• No.605 銀玉

SO905i

09/03/23 13:12:30

こんにちわ(・∀・)ノ゙
    昨日届きましてぇ~(*´д`)&#x{11:F8EE};
    早速しようと、まずは半身浴をしてからと…
    汗だらだらかいて、休憩&ストレッチして、いざラテン♪…
    と思ったら下の子が起床。
    寝かしつけてる間に1時を過ぎて諦めました(>д<)
    そして、今日はラテンしました♪楽しいですね~!!続けて違うのしようと思ったらまた下の子起床。
    全身測ったら、右と左がサイズ違いすぎてビックリしました…
    ;゚д゚)歪んでるんですね。

☆アラキさん☆
    息抜き(ちょっと後悔もあり?)出来たようで良かったです(o^-^o)
    親に進められると何故か素直に食べてしまうんですよね…
    親のパワーですね!
    それにしても、前向きなアラキさんだなぁ。私も頑張るぞ~!!4月から職場復帰するので、しっかり運動出来るか不安ですが…
    ずっとデブキャラでからかわれてるんで、頑張んなきゃなぁ…
    アラキさん。
    ももさん。
    私は今、ヤル気満々なんですが、すぐに落ちます…そんなときは叱咤激励お願いします!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。