• No.576 アラキ

W53CA

09/03/04 03:27:13

今日(昨日か)はズンバのスカルプトと筋トレをやりました。

ウエスト:59.4cm
    ヘソ周り:62.6cm
    体重:51.5kg
    体脂肪:12.6%(入浴後)

ひなまつりだったのでケーキ作って、ひなあられやら色々お菓子を食べ過ぎてしまいました…。
    なので夕飯は控えめにしました。
    初めてロールケーキ作りましたが、失敗なくうまくできてよかったです♪

銀玉さん☆
    ダイエットは山あり谷ありなので、焦らずのんびりでいいと思いますよ♪
    あたしも増えたり減ったりですから!
    目標に少しでも近付けるように日々頑張りましょう\(^_^)/

ももさん☆
    運動はできましたか?あたしも今日は旦那が23時ぐらいまでリビングで仕事していて、運動終了したの24時でした…。
    そっからお風呂入って、色々していたらこんな時間に(T_T)
    ズンバはマラカス付きをおすすめします☆シャカシャカ楽しいですよ!(笑)
    腕にも効きますo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。