• No.569 アラキ

W53CA

09/02/27 09:47:09

おはようございます(^-^)
    そしてまたやってしまいました…。
    昨夜子どもたちを寝かしつけながら一緒に………。
    最近本当グダグダです&#x{12:F6BF};どうにかしないと&#x{12:F7CE};

銀玉さん☆
    あんなんで頑張ってもらえてるなら、あたしも嬉しいです&#x{12:F378};
    銀玉さんは身長いくつでしたっけ?
    あたしはずっとぽっちゃり~おでぶを行ったり来たりしてたので、今がこれまでで一番体重少ないです。
    でもあと2kgなんとしても落としたいんです(|||_|||)
    だからまだまだ頑張ります☆
    落としても体重維持で運動は続けますから、一生エクササイズDVDのお世話になりそうです(笑)

ももさん☆
    スケートいいですねぇ&#x{12:F37E};楽しそうo(^-^)o
    あたしは最後に行ったの小学生ぐらいかも…。
    爪先かじかみませんでしたか?
    あたしは冷え症なんで、普段家で靴下はいてても常に冷たいです&#x{12:F3EF};なんでスケートやると極上に冷えきります(笑)
    でもやりたいなぁ★
    もう少し子どもたちが大きくなったら行ってみたいと思います!
    筋肉痛のほうはいかがですか?

朝の体重:52.05kg

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。