• No.499 アラキ

KDDI-CA39

09/02/05 12:10:44

ゆぅさん☆モバれぴのタイトルは【わたしんちの♪鶏はむ♪】でした(^O^)/つくレポも多かったし、なかなか好評みたいでチャレンジ★
    今夜の夕飯に出したいから、今から茹でちゃいます!(笑)
    ゆぅさん体重増えてないなんてすごい!あたしは酒飲みなんで、すぐ増えちゃいます…。だから不安で不安で仕方なくて、やめれない感じです。。。
    ちょっと依存症気味ですね(笑)
    そして昨日腰が少し痛かったんですが、どうやら生理前の鈍痛だったらしくて、今朝生理がきました。なので今日から生理が落ち着くまで少しゆっくり過ごします。
    今日も朝からイライラしちゃって余裕がなく、気分も落ちてましたが、ゆぅさんの書き込みみて元気もらいました♪ありがとうございますo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。