• No.498 ゆぅ☆

N905i

09/02/05 11:21:19

おはよーございます!

アラキさん。
    早速レシピありがとうございました\(^O^)/
    モバレピだったんですね。
    モバレピだったら自分で検索しますので、美味しかったもののメニューの名前を教えてくれたら嬉しいです♪
    モバレピ、いっぱいありすぎて何が美味しいのか迷うので…。
    アラキさん、痩せてもいつがダイエットの辞め時かわかんないですよね↓↓
    辞めたらリバしそうでコワイのよくわかります。
    でもそれだけ長く続けてきてたらそう簡単にリバしない気もしますよ☆
    あたしはこの2ヶ月間、全くビリーコア出来てませんが、体重そんなに増えてはいません。(生理前は増えますが)減ってもいないし現状維持です。
    だからあんまりストレスためずゆったり頑張ってくださいね。

ももさん。
    あたしのトピ実はあります(^o^;
    今はビリーコアやってないんでただの日記になってるので恥ずかしくてあまり見てもらいたくはないです(^o^;頑張っている時見てほしいです…。 
    あたしもお菓子大好きです。ダイエット中もチョコはやめれません(;^_^A
    ももさんのイチゴの食べっぷり、サイコーでしたよ&#x{11:F991};
    あたしはよく食べる人が好きなんで。
    サルサはイマイチだったようで残念でしたね↓
    難しいからかな?
    ももさんもノリがいいやつが好きなのかな?
    あたしはサルサよりサンバが苦手であまり手をつけていません。
    あたしは①スイング②ラテン③サルサ④サンバの順に好きです。話してたらやりたくなっちゃったな♪
    早く旦那出張に行かないかな~
    なんていなくなれば淋しくもなるんですが…(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。