• No.424 アラキ

KDDI-CA39

08/12/10 02:52:33

やっとブログ更新できたー!(笑)
    昨夜はしようとしたらメンテで出来ず、今日も旦那が休みであんま携帯さわれず、夜は子どもたち寝かしつけながら一緒に寝てしまい、深夜に入浴してやっとまったり。
    でももうこんな時間なんですね(|||_|||)

銀玉さん☆心配かけてしまい申し訳ないっす!
    不摂生ですよね…こんなんだから痩せにくい体質になってしまったのかな。
    今日は子どもと寝てしまい、変に3時間ぐらい寝たので今元気です(笑)
    いつもは大体夜中の1~3時に寝て朝は6~8時起床ですね。
    毎日非常に眠いです(-.-;)
    けど、自分の時間が深夜しかないので、どうしても起きていてしまう…。
    昼間は子どもたち昼寝させたらコアやビリーやっちゃいますからね↓↓
    昔だったら昼寝中にお菓子とかむさぼってました(爆)
    今考えるとあたし変わったなーって感じです(笑)
    銀玉さんは夜寝れてますか?完母だと万年寝不足状態ですよね(T_T)
    でもそれもあと数ヶ月の辛抱ですよ☆
    赤ちゃん期は今しか味わえないから、辛くても頑張れちゃうもんですよね♪
    母は強しだわ~v(^O^)v

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。