• No.423 ゆぅ☆

N905i

08/12/10 01:36:43

こんばんは(・∀・)ノ

銀玉さん。
    久々コア良かったですね☆
    うちの下の子も寝ない子だったので気持ち、よくわかります~!
    完母の子って長く寝続けてくれないんですよね。
    寝たと思って離れると起きて泣いたり…(>_<)
    でも断乳までの辛抱です!断乳さえしちゃえばまとめて寝るようになりますよ!銀玉さんのお子さんは1人ですか?
    運動後、あたしは汗をかいたら着替えるだけです。
    シャワーは風邪ひきそうでしません。夏はシャワーしてました。
    着替えたらすぐにあったかくして髪を拭いてます。
    で、あったかいもの(コーヒーかはちみつレモン入りの紅茶かしょうが紅茶)を飲んで風邪ひかないように気を付けてます。
    あたしもすぐ風邪をひく体質で子供が風邪ひくと必ずうつされてましたが、コア、ビリーを始めてからひかなくなりました。
    適度な運動はやっぱり体を強くするんだと思いました。完母だと薬も適当に飲めないしツライですよね(>_<)
    銀玉さんはホントに気をつけてくださいね。

アラキさん。
    ラテン、やっぱサンバが少ないですよね。
    だからあたしにも出来たのかも。
    あたしが好きな動きはスイングのウォーミングアップの次にやる両手を頭の上に上げたまま左右に腰を振りながら左に動いていくやつです。ラテンにもあります。
    あたし肩こりなんでアレをやると背筋と腕が伸びて気持ちいいんです(^O^)
    ヤーナのフラメンコかっこいいですよね(*^□^*)あたしも好きです。なりきってやってます(^o^;
    ジュリアのとこってなんかあんまり好きなのないなー。腰を左右に早く振ると、マラソンの後みたいな横腹が痛くなるカンジになるので苦手です(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。