• No.418 アラキ

KDDI-CA39

08/12/08 07:03:21

あ、昨日は実家から帰宅ごコアのラテンやりました☆
    体重等は深夜だったのでめんどくさくなり計らないまま寝てしまいました…。

ゆぅさん☆あたしこそなかなか遊びに行けなくてすいません( ̄□ ̄;)!!
    あたしも自分のブログすらアップ遅れたりして、未だにいっぱいいっぱいでした…。
    ラテンやっちゃいました?(笑)ちょい長ですよね(^_^;)
    でもあの一本に全ての動きが入ってるから色々やれて楽しいです♪
    が、サンバラブのあたしには、内容的に少し物足りない…。でもウォームアップはラテンとスウィングがやりやすくて好きです★
    ゆぅさんはやっぱりスウィング派なんですね!
    スウィングは最後のヤーナかっこいいですよね(≧▽≦)フラメンコの動きたまんないっす!
    あたしはサンバのヤーナパートのコアフレクション酷使する所が大好きです(笑)
    お子さんの体調はどうですか?今の時期風邪も引きやすいし、インフルエンザやノロも怖いですよね↓↓
    あたし達もなる可能性あるしお互い気をつけましょう(*´Д`)=з
    これからは暇を見つけて、出来るだけゆぅさんトピに遊びいかせてもらいます♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。