• No.366 アラキ

KDDI-CA39

08/11/12 02:00:18

こんな時間にこんばんは(・ω・)/
    夜子どもたちを寝かしつけた後、旦那がお風呂入っていたのでクラブミックスのサルサをやりました。
    でも終わりきる前に旦那がお風呂からでてきて公開コア…。やりにくかったです(|||_|||)

銀玉さん☆お腹大丈夫ですか?!下すと痔主様大変になりますよね(>_<)
    お腹冷やさないように気を付けてください(´∀`)
    ビューティーコロシアムは見なかったんですよぉ。なんかあれ見るとテンション下がる気がして(笑)
    あたしちゃっかり間食してますよ(^-^)/(笑)しかも決まってチョコ系かあんこ系…。
    甘いもん大好きなんです。
    でもよく個装のお菓子を買うようにしてます♪子どもの為にも自分の為にも。
    個装なら食べ過ぎるってことはないです。
    あと子どもたちのおやつタイムのときは、同席すると一緒になって食べちゃうので、そんときはなるべく夕飯の支度したり、洗濯物畳んだりして別のことします(笑)
    なんかしてると気が紛れるんで★
    我慢できなくて一緒に食べたりもしますが…(笑)
    あとは飲み物で誤魔化すですね。
    今はコントレックス、それまではブラックコーヒーを1日1㍑弱飲んでました。。。

あ、あと話は変わりますが、昨日からコントレックス飲み始めて、1日700ml~1㍑飲んでるのですが、今朝起きたら顔が浮腫んでたんです。
    これって水分のせいですかね?コーヒー飲んでた時はそんなことなかったんですが…それか昨日の料理で塩分とりすぎたのかな(><;)
    なんにせよ明日は浮腫んでませんように…。

では今日は寝ます☆おやすみなさい(*u_u)ZZzz....

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。