• No.313 アラキ

KDDI-CA39

08/10/20 14:32:33

ゆぅ☆さん、リンパマッサージと冷え性の件ありがとうございます!
    参考になりました!
    反復浴は脂肪燃焼にいいと聞き、前やってました(^O^)またやり始めようかな♪
    反対に半身浴はデトックスにいいんですよね!
    しょうがと紅茶もいいのかぁ(≧▽≦)紅茶は初耳でした★今ちょうどあるし、夜に砂糖なしで飲もっとo(^-^)o
    そしてそして、ロムるなんて言わないで、いつでもコメントしにきてください!銀玉さんもすごくいい方ですし、楽しいですよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

銀玉さん、お尻ちっちゃくなったんですねー(*^o^*)うらやましい♪人から言われたんなら確実に効果でてるってことですよ!
    ご飯のお茶碗半分つらくないですか?あたしいつも物足りなくて口寂しいです(笑)
    我慢できないときは思い切って1杯食べちゃいますよ(+_+)でもそんな日もあっていいですよね?(笑)
    今日からバタヤン指令も少し回数増えたし、気合い入れ直すぞ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。