• No.308 アラキ

KDDI-CA39

08/10/19 17:55:30

買ってきてしまいました…体脂肪体重計!
    やべーやべー(≧▽≦)
    内臓脂肪とか部分測定とか、なんか色々調べられるそうです★
    今は実家なので帰ったら体脂肪はからなくてわ!

ゆぅ☆さん、犬のポーズのときは支えてる膝が痛いんですね。
    たしかに体重が片足に集中してしまうから、負担かかっちゃいますもんね(>_<)
    メディキュットはマツキヨとLOFTで見かけました!あとヨドバシとかのダイエットコーナーとか美容コーナーにもありそう…。
    あたしのは太ももまでカバー出来るので、これからの時期はあったかくていいです☆でもオープントゥなので、つま先が冷たい…。カナリ冷え性なんですよ(|||_|||)
    リンパマッサージはどのようにやるんですか?
    基本は下から上にですよね!このゴリゴリのセルライト憎たらしい(-_-メ
    あたしも毎日試行錯誤ですよ↓↓
    なにを食べたらいい、どこを意識したらいい、あれしたほうがいい、これさしたほうがいい…もうわけわかんなくなりますね(笑)
    でもリバウンド怖いし、ゆうさんの言うとおり今までの苦労を無駄にしたくはない!って気持ちがカナリ強いです。
    一応前向きなのかな?(笑)
    お互い頑張りましょうね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。