• No.305 ゆぅ☆

N905i

08/10/19 09:39:34

アラキさん。
    早速ていねいに答えてくださりありがとうございます(^O^)
    よくわかりました!

ビリー基本が効くとありますが、応用はあまりやらなかったんですか?

あたしは基本より応用の方がキツいので勝手に応用の方が効きそうと思い、1ヶ月ぐらいコア基本とビリー応用を交互にやってたんですが、元々筋肉質だったふくらはぎがますます筋肉質に…(T_T)
    ししゃも足がさらにししゃもになったカンジです。
    一応やる前よりは細くはなったのですが筋肉が目立ってしまって…。
    なので最近ではビリーは基本しかやってません(^o^;
    あたしも引き締まった感はあるのに体重がなかなか減りません(>_<)
    体重が減らないと痩せた感じがしなくてヤル気も落ち気味になってしまいましたがアラキさんも体重はあまり変化ないのにサイズはすごい落ちてるので、このままやってみます。
    二の腕23㌢台ってホントにすごい!
    体脂肪が落ちてるって事ですよね?

また何かありましたら教えてくださいね(^O^)

銀玉さん。
    お邪魔しましたm(__)m
    また来るかもしれません(^o^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。