• No.190 アラキ

KDDI-CA39

08/08/28 22:24:01

銀玉さん☆すっごいすっごい気持ちわかります!
    あたしもこないだまでそうだったじゃないですか( ̄□ ̄;)!!
    毎日毎日頑張ってんのに痩せない…。停滞期がこんなに辛いものかと改めて実感しました。
    しかもイベントの多いこの季節、あたしは実家だなんだって体重気にしながらも食べてましたからね(笑)
    で、結果体重増えて鬱(爆)
    しまいには生理がきて運動出来ずにいてモヤモヤしてました。
    もうこの際、減らなくて当たり前、減ったらもうけもんぐらいの精神で頑張ろうかと♪(笑)
    最近やる気が右肩下がりでしたが、ここに来るとやる気出ます☆
    銀玉さんもあたしと同じ気持ちなんだと思うと、焦らず頑張ろうって思えます!o(^-^)o
    だからあまり自分を追い込まず、週1のケーキ日を作ったりして頑張りましょう★
    そうそう、ケーキ日作るといいみたいですよ(b^-゜)ケーキに限らず、自分が日頃我慢してる物でも(=^▽^=)
    その日は罪悪感に満ちますが、明日からまた頑張れるし、ストレスもたまらずダイエットに効果的なんだとか!
    取り過ぎはよくないですけどね(笑)
    あたしなんて最近毎晩、晩酌しちゃってます…。
    風呂上がりのビール最高に美味しいんですよね(笑)
    でも運動してるから1,2杯じゃ響きません。
    現状維持状態ですが…(笑)

まぁ、長々と語ってしまいましたが、銀玉さん一人で辛いとか思わないでください☆
    なんかあったらここに吐き出して、スッキリしてっちゃってくださいね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。