• No.186 アラキ

KDDI-CA39

08/08/27 11:32:01

こんにちは★
    さっき息子の病院に行こうと思って支度して、さぁ行くぞ!って玄関に向かった時「休診日」ってことに気がつきました(笑)
    昨日先生が「明日もきてねー」って言ったのに(`ε´)やられたー(笑)

銀玉さん☆応用出来るなんてホント尊敬です!あたしはやろうとすらしません…(笑)
    途中の犬のオシッコみたいなポーズきつくないですか?!毎回付け根がつっちゃって完璧に出来ません↓↓
    うちは旦那がほぼ家計の管理してるので、外食するしないは旦那が決めるんですよ(笑)
    独占も急に決まった話なので、実際のところ借金地獄ですY(>_<、)Y
    全然カッコ悪いですよ(笑)

生理も落ち着いてきたので今日からビリー&コア再始動です!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。