• No.182 アラキ

KDDI-CA39

08/08/25 09:26:46

おはようございます★
    生理前の実家の暴飲暴食のせいで、昨日やっと生理きたのに運動出来ず、食欲に任せて食べてたら体重増えちゃいました!

とりあえず生理のピークが終わったらコアとビリー再開します♪
    それまでは腰回しと筋トレ程度で軽い運動にします★

銀玉さん☆あたし生理になると便通がカナリよくなるんですよ。生理前にためにためた水分が、便通をよくしてくれるんですかね?
    汚い話ですが昨日は4回、今日もすでに1回出ました(笑)
    昨日たくさん出たのは土曜日に飲んで食ってを散々したからでしょうが…(どんだけ食ったんだ。笑)
    フルーツセットってたしか398円か498円ぐらいじゃありませんでした?
    値上がり過ぎ…でも梨2個はラッキーでしたね!
    梨大好きo(^-^)o
    このトピはたとえ皆さんがこなくなっても続けますよ!(笑)
    もう4ヶ月(もうすぐで5ヶ月だ!)もダイエットしてると、それが日常生活に染み付いてるんですよね★若干ストレスではありますが、ここまで太ってしまったのは自分のせいだし…。
    嫌いな運動も好きになれたし、子どもがいないときはエスカレーターではなく階段を使ったり、歩くときに腹筋に力入れたりと意識もだいぶ高まりました。
    バタヤン指令いつもスルーしてましたが、あたしも今日からやろうかな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。