あ
トピタイ通りです。サーチしましたが似たのがなくて立てました。
今6ヶ月ですが胃痛から背中が痛くなりお腹、腰にも痛みがはしります。そのせいか痛みと伴に気持ち悪くなり吐き気がします。
横になってても起きててもあまり変わりはありませんが妊婦には良くある事ですか?今も痛さと気持ち悪さで目がさめました…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
KDDI-SA39
08/06/14 07:12:45
ありがとうございます。
あれから痛みと吐き気を忘れる為に無理矢理寝ました。昨日から始まった症状だったので寝て起きたら治ってるかと思ったのですが今だに背中が少し痛いです。でも昨日よりは良いかな…
でも病気の可能性高いんですか?今日明日と土日なので様子みて週明けにでも病院行きたいと思います。
返信
No.5 主 主
KDDI-SA39
08/06/14 11:40:50
ありがとうございます。
以前は便秘してましたが病院で薬を貰ったり食事の改善をしたら良くなりました。
昨日今日は胃痛腹痛もある為お腹はくだり気味です。今日は気持ち悪さが一番で吐き気に悩まさています。悪阻が再開した感じ…
お互いに辛いですよね。原因が分からないだけに不安になりますがお互い早く良くなる事を願っています。
返信
No.9 主 主
KDDI-SA39
08/06/14 19:23:32
皆さんありがとうございます。
結構同じ経験されている方が多いんですね。私は元々胃が悪く病院に通っていたのでそれも関係あるのでしょうか…一人目は大丈夫だったので心配になりました。
今日は1日中、身体がダルくて横になっていたので大分落ち着きましたがまた辛くなったら右を下にして横になり病院にも相談したいと思います。ありがとうございました。
返信