出産費用が足りません&#x{11:F998}; へのコメント(No.12

• No.12 みう

KDDI-SA31

05/04/12 00:34:23

うちも足りなかったしとりあえず貸し付けで借りた分は前金で払えたけど 退院する時残り20万はなくて 入院中に相談しましたょ ちょうどボーナス時期だったから借用書書いて 普通に退院はしましたが… 親にも頼れなかったし ギリギリまで働いたけど旦那が入院したり 上の子供が入院したり↓ とにかく不安ですよね(>_<)事前に産院には話したほうがいいですよ。 あとは 旦那さんの給料を前借りしてもらう。できる限り考えてしてみたらどうでしょう。あてを作っておかないと 不安ばかりで入院中もゆっくりできないし↓ ここより旦那さんとよく相談してください ね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。