自分の気持ちがわからない…

匿名

はぁ…

KDDI-SN38

08/05/13 22:45:06

長文なうえ、文章力が無いので上手く伝わるかわかりませんがよろしくお願いします。
1レスに続きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

KDDI-SN38

08/05/13 22:46:06

ここ最近、旦那に対する愛情がよくわからなくなりました。
    今まで借金や浮気未遂がありました。

借金はネットワークビジネスや生活費が主で、2人目妊娠中に発覚し債務整理をして落ち着きました。

浮気未遂は、一回目は友達をくっ付ける為に独身と嘘を付いて4人【旦那、友達、友達の好きな人、好きな人のいとこ】で遊んでいました。
    結果、いとこが旦那を好きになってしまい猛アプローチ…友達の好きな子が県外に行ってしまった為に、この件はウヤムヤで消滅。

二回目はモバゲーのモバ友の女の子で、バツイチと嘘を付いてドライブで手を繋いだり、寄り添ったり、夜景の綺麗なスポットで途中までしたり…この時、私は3人目を妊娠中でした。

そして、今も先輩に彼女が出来る様に合コンを開く為に独身と偽ってバーで出会った女の子とメールをしています。

初めは理解しようと思いました。
    既婚者だと言えば女の子に敬遠され合コンも無理になるし…先輩の為だと。
    旦那に浮気の気持ちが無ければ済む話だと。

でも考えれば考える程、面倒くさくなって旦那に対して冷めていく自分がいます。

• No.2

KDDI-SN38

08/05/13 22:46:30

3回目の発覚からHを誘われても面倒くさくて、体に触れられるのも嫌で、本当は目も見たく無いです。旦那のやる事なす事にウンザリしています。
    でも、結婚してる以上義務でもしなきゃいけないのでしょうか?

Hを断ると、『モチベーションが下がる』とか『寝てていいから』とか言われます。
    現に一度、凄く疲れていて寝ていたら勝手にやられていました。性欲処理機みたいでした。
    子供達がいるので冷めたから離婚って簡単に考えていいのかわかりません…この拒否反応は治るものですか?

ほっといていいのでしょうか?私は一体何なんでしょうか?

• No.3

KDDI-KC38

08/05/13 23:33:29

目を合わせるのも嫌なくらい母親は父親を嫌ってるのに、それでも両親が揃ってるほうが子どもは幸せだと、本当にそう思う?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。