急上昇
鍵屋
鍵穴から鍵を作る為に業者を呼ぶと、鍵穴を壊したと言われ…鍵穴を変えさせてくださいと言ってきた。
「鍵を作るのは1万5千円で、鍵穴代も足すと1万5千円以上しますが、1万5千円で承ります」と言われたけど、はぁ?!ってカンジになり…
いやいやいや…まず謝罪じゃないの?!とイラッとし、とりあえず対応の仕方がおかしいと思ったので、「こういう場合はどうするのかマニュアルとかないんですか?」と聞くと、「こういう事は初めてです」って言うから、じゃあ会社に連絡入れて上司に相談してって言い連絡させました。
でも笑いながら、「壊しちゃって~」みたいな報告の仕方で、もう苛々が最高潮になり、「もういい。明日上司連れて謝罪しにこい。もう鍵には触るな。」と言うと…
「いえ、僕が悪いんで僕が謝ります」と言ってきました。
だけど気持ちはおさまらず、「話にならないんで上司連れてきて下さい」って言うと…
「僕が上司です」とか言い出し、何をそんな嘘を…と、もう笑えてきたんですが、「本当に上司なんです」と名刺を見ると社長でした…。
さっき上司に電話させた時、実は部下だったんだって…演技してたんだよ…
ありえる?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません