• No.415

KDDI-CA33

08/09/14 13:30:27

金曜日に頑張ったのがプラスに繋がると思いきや…
    昨日今日とまた酷い吐き気で本当に参ってます。

薬のおかげとはいえここ数週間普通の生活できてたから、自分でギャップが情けなくて泣いてばかり。
    優しい旦那と子供たちに迷惑かけてるのが一番辛いです。

まだ治療始めて1ヶ月くらいだしいきなり完治するわけないですよね…

焦らず…焦らず…こんな日もあるさ♪と思うようにしてますが…
    でも悲しいな(涙)自分の弱さ(吐き気)を認めてあげるのってヤッパリ難しいです(泣)

沙さんも見学あるんですね。沙さんは緊張したりはしませんか?

私は二人目妊娠中まで働いてたのでうちの4歳♂は今保育園に通ってます。
    でも4歳までしかいられない家庭保育室なので来年からは2年保育で幼稚園になります。延長保育もあるし働いてる幼稚園ママも最近は多いですよね。
    私も落ち着いたらまた働きたいなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。