• No.23 エビ

V902SH

08/04/18 01:12:21

やっほー(^^)/
    続きなんだけど、胃が1度に貯えれるカロリーが300~400カロリーで、それを超えた分が中性脂肪になって、多ければ多いほど肥満になるらしい。
    だからカロリー計算も多少大事だよね‥
    100gのワカメか、50gのケーキなら、たくさん食べれてカロリーが安心なワカメだよね!みたいな感じかなぁ

ダイエットのサイト、携帯で《ダイエット》で検索するといろいろあるよ\^o^/♪

反復浴は40度以上のお湯に肩まで浸かって、3分入って5分休憩、3分入って5分休憩、3分入る。で、終わりの入浴だよ☆
    無理に内臓?に負担をかける入浴法。って書いてあったよ!
    半身浴みたく時間かからないし、カロリー消費が1回で200くらいだったかな。
    ウォーキング1時間と同じとか聞いたんだけど本当かは調べてない(>_<)
    前やってみたけど、汗かくし1回で600g痩せたよ(*_*)
    水分すごい奪われるんだろうね!!

私もほとんど知識ない(:_;)
    若い頃みたくすんなり痩せないから困ったよ(>_<)

またも長々ごめんね!
    暇潰しで読んでくれれば幸いだよo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。