• No.21 エビ

V902SH

08/04/17 20:49:45

私も今日、焼きそばやーめたっ★彡
    だよ~o(^-^)oお互い頑張ってるね♪

しーチャン、踏み台昇降運動はどう?
    うち旦那がスポーツマン(笑‥)だから、いろいろ聞いたんだけど、踏み台昇降は有酸素運動だから良いって言われたよo(^-^)o
    あと半身浴とか反復浴は、代謝が上がるから消費しやすくなるよ。筋肉が脂肪を燃やすから筋肉をつけて、代謝を上げる!
    そのためにも、食事はただ単に減らすんじゃなくって、タンパク質を食べる‥とか(^O^)/
    あとはマッサージ。
    私はマッサージとか苦手で‥(>_<)
    まだ全然してないんだけど‥セルライトコロコロやるローラーみたいの買おうかと‥600円だったの♪

で、お腹が空いてる状態は、脂肪が燃焼・満腹の状態は、脂肪が貯蓄‥‥ていう仕組みなんだって。
    だから運動は空腹期が良いらしい!!

昨日ダイエットサイト見てたの\^o^/
    まだまだあるから、とりあえず子供寝かしたらまた書くね♪♪
    長々ごめんねm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。