急上昇
主
トピタイ通り、旦那には思いやりがありません。
付き合ってる時は、シャイとかニヒルに惹かれ、「この人は口に出したり行動に移さないが、不器用な性格だけで本当は優しい人だ」と、勝手に解釈してたんですよね。
例えば、私が風邪ひいてフラフラなりながら咳してたら「うるさい」とか「お前の咳は下品で最低」とか言い心配ゼロ。
子供が夜中発熱して、グッタリしてたから「車出して」と旦那に言うと「お前と子供だけで行けばよくね?俺行く意味ある?わけわからんし」と鼻で笑われたり
母がカレー作って持ってきてくれた時も「お前のおかんの飯まずいしイラン」とか
子供の誕生日を祝いたくてケーキ買って、頑張って旦那の好きなディナー作っても「こういう祝い事とかダルィ。」とケーキのろうそくも無視し別室で1人でテレビ見てたり
なんていうか…自己中というか思いやりが無いんです
友人に言うと「男なんかそんなもん、旦那に期待するだけ無駄だよ。子供と2人で楽しんじゃえばいいねよ」と言われたものの、なんか、私は大事にされてる実感ゼロだし夫婦として虚しい
何回話し合いしても「俺はこういう男だ」と言い切り、「お前が我慢したり変わればいいだけやろ」と言われ最近は離婚ばかりちらつきます
こんな理由で離婚はおかしいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません