旦那のエロサイトについて…

匿名

ひよママ

KDDI-CA33

08/02/28 08:38:49

正直もぅうんざりしてます。
旦那は自分で「エロサイトは見てない。見たら浮気だ!!」って何度も言ってました。
私は,付き合ってからや結婚当初は,エロサイト見られるのがすごく嫌で初めて旦那の携帯隠れてて見た時にサイトが4件くらいお気に入りに入っていてブチ切れしたことがあります↓
けど,今では「男がエロサイト見るのは当たり前」的な考えになりつつあり,旦那に「別に見たい時に見てもいいよ」って言いました。(本当は心が狭いので見てほしくはないんですけどね…)
そしたら「エロサイトは浮気!!俺は見ない!!」って言われました。
その言葉を信じて3日後,寝てる私の横でエロムービーダウンロードしてました。。。
さすがに,エロサイトは浮気!って言ってたのに簡単に浮気出来るんだ!?ってブチ切れしてしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。