旦那のエロサイトについて…

匿名

ひよママ

KDDI-CA33

08/02/28 08:38:49

正直もぅうんざりしてます。
旦那は自分で「エロサイトは見てない。見たら浮気だ!!」って何度も言ってました。
私は,付き合ってからや結婚当初は,エロサイト見られるのがすごく嫌で初めて旦那の携帯隠れてて見た時にサイトが4件くらいお気に入りに入っていてブチ切れしたことがあります↓
けど,今では「男がエロサイト見るのは当たり前」的な考えになりつつあり,旦那に「別に見たい時に見てもいいよ」って言いました。(本当は心が狭いので見てほしくはないんですけどね…)
そしたら「エロサイトは浮気!!俺は見ない!!」って言われました。
その言葉を信じて3日後,寝てる私の横でエロムービーダウンロードしてました。。。
さすがに,エロサイトは浮気!って言ってたのに簡単に浮気出来るんだ!?ってブチ切れしてしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ひよママ

KDDI-CA33

08/02/28 08:51:27

続きです。

別に見たければ見ればいいのに,「エロサイトは浮気だ」発言からエロサイト見るのが許せなくなってます(;_;)
    簡単に浮気する旦那…。
    本当にイラつく。

先週の週末,旦那が1泊の出張に行ってきました。帰ってきてからやたらベタベタさわってエチしたそうな雰囲気でしたがシカトしてました。
    昨日は子供が早く寝たので,仕方なくエチして寝たんですが…。
    夜中,授乳に起きてふと旦那の携帯見ると画面開いたまま光っていて,旦那のやつエロムービーダウンロード中で寝てました↓
    エチしたばっかりでエロサイトって…あまりにも失礼じゃないですか!?(;ロ;)
    しかも,「動ナビ」で検索して,サイトに登録までしてることが発覚しました。

私は,どうしたらいいですか?
    別に気にせず,エロサイト(浮気)を了解すべき!?
    それか,旦那に復習してやりたい!!アイデアありませんか!?
    長々と読んで頂いてありがとうございます。
    本気で落ちているのでお手柔らかにお願いします。

• No.4 ひよママ

KDDI-CA33

08/02/28 08:57:39

あサン,レスありがとうございます!!
    私も必死で笑えた時ありました(*^-^)b
    けど,1回目見つけてブチ切れして,昨日また発覚するまで,数回ブチ切れして見逃しての繰り返しでした。
    見つけるたびに「○○子がかまってくれないからつい…浮気だからもぅ見ない!!」って言ったり↓
    「エロサイト=浮気」って自分で言ってるくせになんでそんな簡単に裏切れるんだろって悲しくなります

• No.5 ひよママ

KDDI-CA33

08/02/28 09:03:49

うちもサン,レスありがとうございます☆
    やっぱり男って見てないって言いつつ見るもんなんですね↓旦那に文句言ったりはしないんですか!?
    本当,病気ですよね…。ギャルとか巨乳とか,まるであたしに不満があるかのような物バッカリ見てますし↓(;_;)

• No.8 ひよママ

KDDI-CA33

08/02/28 09:24:43

まきサン,わかってもらえてうれしいです(;ロ;)
    本当我慢してるこっちの身にもなれって感じだし,なんで隠してまでダウンロードするのが許せません。
    旦那には何も言わないんですか?

• No.9 ひよママ

KDDI-CA33

08/02/28 09:27:40

うちなんてサン,風俗ブックマはきついですね↓
    私なら黙って消します!!
    エロサイトも本人が浮気と言っているので見つけ次第全部消してきました(>_<)
    昨日もブックマに見つけたので1コ無断消ししました

• 広告
  • No.13 ひよママ

KDDI-CA33

08/02/28 11:44:01

みなさん,レスありがとうございます(>_<)
    落ち着いてきました!!なんだか,イライラしてるのがハ"カらしくなりました。
    夜中,エロムービー見つけた時に旦那の携帯の未送信ボックスにひどい言葉並べたメェル残しておきました!!
    気づいた時の反応が楽しみです(・ω・)/
    はるサンの考えいいかも!!一筆書かせて慰謝料ってのもいいですね☆イライラして眠れなくて精神的にも参ったので,こらしめたいですね(-"-;)

• No.26 ひよママ

KDDI-CA33

08/02/29 19:53:14

皆さんレスありがとうございます☆
    別にエロサイト見るんなら見てもいいんです。そりゃぁ,気持ち的に気分悪いけど,男は見るもんだって思ってます。
    ただウチの旦那の場合「エロサイト=浮気だ!!」って考えのようで…。。。
    なんで自分で浮気って決めてわかってるくせに何度も②見るのかと(;_;)。。。簡単に何度も②浮気出来るってことじゃないですか。ホントがっかりで。。
    このまま許したらまた同じことの繰り返しになりそうだし,どうしたらいいかわからずいます↓
    ちなみにいつもメェルでサラっと謝ってくるのでメェル拒否してます↓しゃべってもないし。。

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。