事故について教えて下さい。 へのコメント(No.81

• No.81

N903i

08/02/08 22:31:13

すいません。
    お昼のは簡単な流れを話しました。

相手の父親は何も知らない感じでした。
    相手が警察沙汰にしたいのか!?など言ってきた事や、実証検分の予定を早くして欲しいから日時を指定して欲しい事で決った最初の来週火曜日の7時とか全く知らなかったみたいでした。

私が代理人として彼氏と話して、言われた事を言うと娘に全て確認してる程だったので。
    裁判して慰謝料と修理請求するからなと言われたので、やりましょうと言っておきました。

相手の父親は強面でしたが、怒りが納まらず食ってかかる私には何も言っても来ませんでした。
    実証検分後には裁判で決着付けると警察に言っていたので。

裁判と言われましたが、たぶん裁判にはならないと思います。
    事故証明が出ないのに、裁判なんて出来ないし、出来たとしたら逆に精神的苦痛で訴える準備をしてます。

警察にも、賠償などの相談先の用紙も貰ったので警察も言い掛かりと思っているようです。

一応、裁判所から通知が来ない限り動けないので、また進展がありましたら報告します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。