• No.8

P901i

05/03/24 00:04:37

レスが遅くてすみません。みなさんレスありがとうございます。
    匿名さん、大変ですね(>_<)私の所は逆で、汚いことを何とも思ってないみたいです。それが普通というか…。
    ためしにさん、どれくらいというのは難しいですが、廊下はホコリがたくさん落ちているのが見えるぐらい、あかずの間は扉を少し開けると頭の高さぐらいまで姑の集めたものや家族のいらない物が積み上げてあり、リビングは無理矢理場所を作り座ってご飯を食べるという感じです。机は物をいったんどけないと使えません。鍋類は、3日前に来た時と同じ状態で洗わず残ってたりします。
    思いついたことを書き出してみましたが想像していただけたでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。