• No.50 チワワ

SO905i

07/12/24 01:53:48

主さん、近くの人がいて良かったですね!私も実は1月に大阪で会議があるので行くんですよ!
    大阪の方ならわかるお店で働いてるので!会議だけだから泊まりなら私も手伝いますよ!日帰りの可能性大だけど…

27日ですか…わかってるのも辛いですね。SECOMきますように!!来なければイマドコですね!大丈夫! イマドコでも大体わかるし、女の感は当たるものです!
    私の決戦は26日です!公正証書とりに行ったり不受理を取り消ししたり、大変です…なんかちょっと楽になったかな…まぁー強がりですが…私は仕事に燃えるしかないからな…主さんとかうーんさんみたいに、お子さんいたら私も強くなってたかもしれない‥
    やっぱり子供の為にも証拠みつけて慰謝料たくさん貰わないと!!

うーんさん、レコーダーうまくいってたらいいですね!! でもそれを聞いた時のうーんさん大丈夫か心配です…私なら怒りと悔しいさで怒りに任せた行動しちゃうかも…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。