• No.22

KDDI-CA37

07/12/19 23:52:17

チワワさん、うーんさんこんばんわ。

イマドコサーチという言葉、初めて聞きました。
    DoCoMoのサービスですか?
    ちなみに、キッズ携帯を契約して、車に隠しておいた場合、私が確認するのは自分の携帯でですか?
    パソコンでですか?

私auなんですが、見れるのかな?

でもauもGPS付いてるし、同じサービスありそうですよね?

明日早速問い合わせしてみます。

1500円+通信料なら、お安いですね。
    チワワさん、貴重なお話ありがとうございます。

もし場所を特定できて、ラブホとかなら、現場に向かい、出て来た所と車をビデオで撮ったら、不貞行為で慰謝料取れますか?

うわ~、私なんだかすごく根性悪い嫁だ…最低だ…でも、真実を明らかにしたいし、ギャフンと言わしたいんです。

浮気は知らぬが仏と、見て見ぬふりして仲良くしていた時期も昔はありました。
    でも、こうも何度も何度も裏切られると、もう許せないです。

出産してからも、お洒落には気を使ってたし、おばさんみたいにならないよう頑張ってたんだけど、以前旦那に、お前の顔がキモいから浮気した!されたくなければもっと努力しろ!と言われ、すごく傷ついたし、自分に自信なくした。
    今は憎しみしかないけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。