セロリーヌ
おいしいですよね。
セロリ好きなら。
いつも浅漬けの素で漬けるけど高いから、自分で漬けるにはどうすればいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
D902i
07/12/15 22:49:57
ありがとうございます
それはマジですか?
浅漬けの素と同じ味にしたいんですがイケますか?
返信
No.8 主 主
D902i
07/12/15 23:15:05
フジッコですか!
それは野菜と混ぜて揉むだけで出来ますか?
重石とかした方が良いのかな?
返信