• No.428 ぴん

SH904i

08/08/17 21:00:47

こんばんは!

うさぎさんも蚊の被害に遭ったんや(x_x;)足かぁ~!私は腕!私達美味しいんやろね(笑)
    血液型って関係あるとか聞くけど、うちはみんな同じやねんけどなぁ(-∀-;)
    ムヒ全然効かへんし、腕が熱もってる感じ↓↓

うさぎさんの娘ちゃんも手がかかってたんや☆うちは1歳半くらいまでは辛かった(ノε・`。)今もまだ手をやくけどねー┓( ̄▽ ̄;)┏

リィチャンママ、西区からこっちに来たんやね!東加古川も駅の北側キレイな家いっぱい建ってるし(≧∀≦)
    子育てプラザ(子育てセンター?)もあるしいいよなぁ(^∀^)

子供服って買い出したら止まらんよね(~▽~@)♪♪♪女の子の服は見てるだけで可愛いしねぇ(*^艸^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。