急上昇
7ヶ月1人目妊婦
27週初妊婦です。今の生活に疲れました。まだ籍も入れてない。旦那の多額の借金発覚。収入38万に対して支払い40万。健康保険料も滞納してるため、出産一時金も出ません。しかも、つい最近、上司から降格減給通告されました。生活出来ません。
頼りの実家は、母、妹二人、姪っ子が住んでるのですが、母が欝病なので、あまり頼れません。金銭的にも、妹二人が協力的じゃないので頼れません…。家の中も、ぐちゃぐちゃです。
先のことを、前向きに考えて頑張って来たのですが、もう疲れちゃいました。
こんな弱い私に喝を入れてください。今は、ただオナカの子だけが支えです…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません