イルカ先生好きな方v へのコメント(No.5

• No.5 4460(携帯)

P902iS

07/10/19 18:10:12

こんばんは~!(*^^*)

公式の○○の書みたいなタイトルの、キャラクター紹介が載ってるヤツを言いたかったんですΣ( ̄□ ̄)ややこしい書き方すみません(;´д`)
    でももちろん同人誌もほしいです!(^q^)えろいのとか!(笑)最近ナルト再熱したのでイルカ先生のとか持ってないのですよ(;´д`)今後買いたいです(*^^*)どっさり!
    ちなみにどんなの買われましたか?(*´д`*)ドキドキ。あ、主腐さんはカップル物とか平気ですかね(^q^)ダメそうでしたら口をつぐんでおきます(^×^)

自分なんかの絵にお誉めのお言葉ありがとうございます(*^^*)PCの力で騙し騙しどうにか見れるようにしてます(笑)生絵は見れたもんじゃありません(^q^)

また描いたら調子に乗って貼り付けますね(^▽^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。