暴力、暴言旦那 へのコメント(No.13

• No.13

KDDI-SN37

07/10/13 16:45:12

うちのは裁判所から出頭してすんなりDV認めたから… 時々否認する旦那もいるって聞いたけどね。

私自身は、これがDVだって気づいてから女性センターに相談して、話聞いてもらって、「とりあえず銭だ!」と思って別居するのに必要な資金貯めて(もちろんその間にされた暴言暴力をちくいち記録して)お金貯まったところで家出した。2年近くかかったよ。奴も働いてたけど、一銭も入れてなかった(いわゆるヒモだね)から私働いてたし。親には迷惑かけたよ…かけたおしたよ…。シェルター入るように奨められたけど、新しく家契約してたからそこで(笑)
    慰謝料や養育費も請求しますか?って言われたけど、奴とこれ以上関わりたくないから請求しなかった。
    そのまま彼氏が出来て、再婚して、普通~の専業主婦。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。