暴力、暴言旦那 へのコメント(No.12

• No.12 きてぃ主

D902i

07/10/13 16:15:31

そうですよね。子供の将来の事考えたら少しは妥協も必要ですね。
    女の子だし男の人怖くなっちゃったら可哀想ですすよね・・・
    写メ、日記等ありません。二度と保健センターに相談して家に旦那がいないとき話聞きにきてくれた時痣を見たので十分証拠になりそうです。これから別れるまで写メ、日記等つけていこうと思います。シェルターの件ももう一度問い合わせてみますね。
    [あ]さんもDVで離婚されたんですか?差し支えなければその後の生活とかどうしたか教えてもらえませんか?
    私貯金もなぃので実家にお世話になると思うし働くのも中卒だからまともに働く事も出来ないからどうしようかと思って。
    親も昼間働いてるから保育園はいれるまでは夜親に預けて働くしかないんですよね。
    失礼だったらすみません(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。