- TV・エンタメ
- みの・久本
- SH903i
- 07/10/11 21:01:16
見てる人居ますか?
- 49 いいね
Pickup
見てる人居ますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ざ たっち、イシシとノシシにみえると息子が
レモンカレーって絶対無理
>>10903
あの。味噌って何処にでもあるし秩父はじゃがいもの産地だからだよ?
パクりとか子供みたいな事を言うのね。
かっこいいな大島さん
どうして久本って人を指差すんだろう。
それに口も悪い。○○だよなー。とか還暦の女が言う?
番組は好きなんだけど久本が本当に嫌だわ。
みそポテ食べたい
味噌田楽のパクリでしょ(笑)
埼玉県出身だけど南部だから、秩父は未知の地域だ。行くのに時間も金もかかる。
埼玉か
今日佐賀県やったとね。最後少ししか見られんやったぁー。
>>10884
みりん入れるよ。
でも甘味はうっすらと出汁の味が全面に出てる。
どんどんどんの森
地図では どん3の森 と書かれてます(笑)
小豆のお赤飯は物足りなくて飽きる。
甘納豆ならおかわりする。
紅ショウガは一緒に食べたことない。
英語の方が理解できる
佐賀弁…理解できない
とても可愛い人だな
グイグイとくるからぐらっときた
奈良県民だし黒川本家とやらがある地域に住んでるけど葛きりとかあんま食べない
千里子ウザいな。
>>10868
本当にも何も当たり前に食べてる。
大好物!
甘納豆赤飯おにぎりもよく買う。
>>10887有り難う、ちょっとやってみようかな。
>>10884みりんは入れるけど、甘味が分かるほど入れない。
へー葛粉でやってみようかな
奈良県民だけど、葛は高級品だからそんなに食べることないよ。来客の時くらいかな?
>>10878
そんなに甘くないよ。
もち米炊いてそれ甘納豆混ぜたらもうすぐに出来上がり。
お赤飯と葛餅食べたい
>>10883
甘納豆派!
でも家で作るのは家で取れた小豆で。
>>10881
え?甘くない茶碗蒸しってあるの?
みりん入れないって事?
>>10871
私も北海道だけど、甘納豆のお赤飯は小さい頃から苦手。
スーパーのお惣菜コーナーには小豆入りと甘納豆の入りの二種類ならんで売ってるけど、買うときは小豆の方を選ぶ。
ごま塩、紅しょうが無くてもいける。
うちはあまりつけない
>>10876
北海道、東北は甘い茶碗蒸し食べるみたい。
結婚して初めて茶碗蒸しを作ったは旦那が「甘くない」ってびっくりしていた事にびっくりした。
次の日おにぎりで食べるのがまた美味しい
千里子うるさい!
京都の常識が世間の常識ではない。
食べ物は地域によって違って当たり前。
甘いお赤飯食べてみたいな。おはぎみたいな感じかな?もっと甘くないの?
無理だわ
北海道で茶碗蒸し食べたらすごく甘くて吐き出してしまったことがあるわ…
北海道のオバサンの髪型がヤバイ。
マダム風の母ちゃんwww
ぴよぴよ
さっきのお宅の母親キモかったー
道産子ですが、私は小さい頃から小豆のお赤飯で育ったな。何度か甘納豆のお赤飯をご馳走してもらったけど、甘くて好きじゃない…
>>10868食べますよー!
大人になるまでこれが普通だと思ってたよ
>>10868
私は食べていますよ
甘いお赤飯なんて本当に食べるの?
北海道のひとー
赤飯ネタって初めてだっけ?
もうやったかと思ってた
北海道だぁ
>>10824
あの家族からは毎日あんな夕食食べてる上品さが感じられないし、なによりマダム感もないしあのお母さんから(笑)
市民だけど、兵庫県民代表
このふたりかよ。
ポムダムール
大好き!
神戸スイーツ、録画で観てる。
東京住み
別に見てても特別感はないけど、東京でケーキやらあの洋菓子やらあっいぇも特別感ないけど毎日ってのがね
どんだけ体砂糖漬なんだよ
って思う
出てきた洋菓子は、小さい頃から
食べている。
特別なものでもなんでもない。
ただ、毎晩ケーキは食べない。
フルーツなら食べたいけど、毎日夕食後にケーキとかおもすぎ
しかもあの服装何(笑)