【総合】エッチ【チラ裏・質問】 へのコメント(No.11026

• No.11026 水俣市チェリーライン

23/04/14 01:07:04

旦那、中折れで早漏なんだけど
    フニャっててもローション付ければ入るから、大体は挿入して最後までしてる
    で、いつも入れてから2、3分くらいで終わるの
    中はそこそこ気持ちいいけど、フニャってたらあんまり感じないし、私はどうせセックスでいったこともないし、これからもいけると思えないから、まぁ前戯がしっかりあればそれでいいかと思ってる

でもたまーに、挿入後なかなか旦那がいかなくて、何分か入ってるときある
    そういうときに、長く腰振らせちゃ申し訳ないと思って、早くいけるように感じてる演技する

でも考えてみたら世の中の男性は何分も腰振ってるのかな?
    ってふと疑問に思った
    AVだと挿入からが長過ぎて退屈なくらいだけど、さすがにあそこまで長くなくても10分くらいは持つの?
    別に申し訳ないとか思わなくてもいいのかな?

今度は演技しないで長く腰振ってもらおうかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。