朝カラスが煩かった

匿名

ドーナツ

25/12/14 00:05:09

此処の所朝家の周りカラスがカーカーと煩かったので何かと思って吃驚しました。今日も頑張り所だったが壁は厚かった。明日も同じだと4日間の可能性も強まって来た。一刻も早くこの混戦から抜け出したいです。後がない状況で少しでも良いので頑張って行きたいと思います。皆さん今すぐにコメントお願いします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 チョコレート

25/12/14 00:19:06

🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛

• No.1 サンタさんに罠しかける

25/12/14 00:15:38

.   / ̄ ̄ヽ、
      /  ●/  ̄ ̄~ヽ
     /     ト、.,..   \
    =彳      \\    ヽ
             \\  |
            /⌒ヽ ヽ  |
           /   | |  /
         ./     ヽ|/
         l

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。