【総合】エッチ【チラ裏・質問】 へのコメント(No.10609

• No.10608 クチナシ(幸せでとてもうれしい)

22/06/23 01:37:13

>>10607

すっごいわかります…!私もずっと足ピンオナニーが良くないと知らず、かなり長いことしてて。そのせいで、セックスの時、クリをいじってもらうとイケたりするけど、中イキはほぼ無し。でも、ダメと知ってからやり方を改善しました。
    私の場合は、ですが…
    足ピンしずらい体勢を取り、足には力を入れず、下腹部、お尻、アソコの辺りに力を向ける。後はエッチな動画や妄想、クリを触るなどの方を頑張る感じで。
    最初は、イケないままでオナニー終了したり、結局最後は足ピンでイクとかしていましたが、徐々に足ピンなしでもイケるようになりました。

時間はかかりますけど、必ずやめられると思いますので頑張ってみて下さい!やめるとそのうち、セックスの時もイキやすくなるはず。私は今では、セックスの度に中でも外でもめちゃくちゃイってますよ。

• No.10609 匿名

22/06/23 10:54:50

>>10608
    わーそうなんですね。私も足ピンのみしか無理で、未だに中イキや夫にされての外イキ未経験。。徐々に変化あるんですね。 
    今では中でもイケるんですね!すごい!希望が持てました。
    ちょっとずつ足ピン卒業できるようがんばろー。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。