【総合】エッチ【チラ裏・質問】 へのコメント(No.10546

• No.10546 チワワ

22/05/03 10:34:40

昨夜テレビ見ながら何となく旦那のオチンチンいじってた。
    ED気味で硬くも大きくもならないんだけど、なんか触ってから可愛く思えてきて、強引に下着をずり下ろして、ぷるんぷるんでくたーんと萎びてるオチンチンにチュッチュッと口づけし、そのうち舌先でチロチロペロペロ…ってしてあげた。
    やっぱり昔のような盛んな反応はなかったけど、それでもなんか昨夜は旦那のオチンチンが愛しくてw

旦那も始めこそ少し抵抗気味だったけど、時折【ん…っ】って気持ち良い?みたいな反応してくれるから益々愛おしくなっちゃってw
    優しく、時には激しくたっぷりとしゃぶりながら、たっぷりと愛撫しちゃいました。

最終的にイカせた時は、なんとなく勝利を感じましたw

こんなレスごめん。ネカマ、男じゃないですw
    セックスレスな夫婦だけど、なんか昨夜は私が満たされました♪

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。