トム
長文ですが...書き込みしてみました 私わ二年まえに 今の人と知り合って つきあいました 結婚してるのわ途中で知ったんですが もう夫婦とも気持ちがさめてて別居状態でした 離婚寸前でしたので 私も つきあいを 続けていきました 思いがけぬとこで妊娠が判明しました 普通だったら おろすんでしょうが 私わできませんでした 迷わず産みたいと 思い 彼に言ったら すごい 喜んでくれて 産むことにしました ただ 慰謝料の問題で なかなか 離婚できず まだ籍わぬけてないんですが 今わ子供を無事に産むことを 考えなくちゃと思い 籍わぬけてないけど なんとか 一緒に住むことわ できたので 頑張るぞって 思いで 臨月をむかえて ある日 彼のお母さんに 言われました 出産したら 母子手当とか もらえるんだし 自分の食べるぶんと 子育てのぶんわ それで やってて 彼わ 自分の実家で働いてるので お母さんが 給料 いじれるので 私の食費わもう もらえないみたいなんです 今日言われました 今 頭が 動転してて 誰にも 聞いてもらうことできず 書き込みしてしまいました もう 時間の問題で 産まれます 彼の給料わぎりぎりの金額だったので 出産費用ためれず 一時金を 利用しました 足りないぶんの支払いもあるので まず どうしたらいいか 頭が まわりません こんな 私に なにか 言って下さいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません