まちゃはな
文章がわかりにくかったらすみません。 旦那は普段、家事も手伝ってくれ、子の面倒もよくみてくれるとてもいい旦那です。しかし、前に一度私が実家に帰るほどムカついたことがあり、理由はうちの親がくれた出産祝い30万円と出産一時金35万円を使ってしまいそれを隠していたこととなにに使ったかいくら聞いても言わないことでした。 続きます
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 まちゃはな
910T
07/08/07 03:49:53
レスありがとうございます。前回は離婚も考えましたが子供がかわいそうだと思い我慢して帰りました。私も体調を崩したりなどイロイロあり、長く実家にいてしまったのも悪かったと思いましたし・・しかし、そのことで話し合いをしたとき旦那親に「〇〇←旦那 も悪かったのよ~」と言われたことや「男は寂しがり屋だからそばにいないと」「出産や引越しで全部必要なお金に使ったのよ」←実際は違うと、完全に旦那の味方でした。子は長男の長男で初孫のためかわいくて仕方ないらしくいくたびにベタベタですが、それ以来触られるのも嫌で仕方ありません・・(前から嫌だったのに拍車がかかった) 12、13日と初盆だから泊まりにこいと言われていますが旦那は謝らず義親は過保護・・行きたくないのですが断ってもいいと思いますか?それは嫁にきた身で非常識でしょうか?
返信