急上昇
本当にすみません
主は心療内科で不安神経症で安定剤と睡眠剤もらっています。今日風邪ひいたらしく熱がありまだ上がりそうです。風邪をひいても睡眠剤は飲んでも平気なんでしょうか?飲まないと寝れないので…糧違い本当に申し訳ないです。優しい方、わかる方、教えていただけますか?すみません
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 主
N902iS
07/08/04 00:30:00
市販の風邪薬は飲んでません。自己判断で飲んではいけないと思ったので風邪薬は飲んでません。ただ風邪でも睡眠剤を飲んでも良いのかお聞きしたかっただけです。とてもよく糧違い見ますが、指摘されないのと、文句言われる差が、わかりません。私もこれから糧違いを見ると指摘しようと思います。糧違いすみませんでした。優しくお答えしてくれた方には感謝いたします。締めさせていだきます。気分を害してすみませんでした。
返信
No.20 主 主
N902iS
07/08/04 00:34:20
けしてケチをつけたかった訳ではありませんm(__)m勘違いされる事を言ってしまって申し訳ございません。純粋に糧違いでも、許されるのと許されない差が、知りたかっただけです。薬剤師さん、ありがとうございます!感謝します。風邪薬は飲んでないので睡眠剤、飲みたいと思います。閉めたのにすみませんでした。最後にします。失礼しましたm(__)m
返信