急上昇
ぷよ♪
いますか?薬飲み始めたばかりですが、何だか頭が重い感じが続いています
繰り返し激しいめまいに襲われると書いてあったりして、不安です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 うちの母が
P902iS
07/07/08 18:49:30
ずっとその病気といわれてて薬をのんでいました。ひどき目眩の時は点滴に通っていました。 しかし、どうにもからわず、病院を変えてみてもらうと、違う病名とわかり(名前を忘れてしまいました) ました。 主さんもあまりに症状が変わらなかったら他の病院でみてもらうのもいいかもされません。
ちなみにうちの母は初めて倒れてから六年になりますが、たぶん一生完治する事はないと言われています。
主さんは若いでしょうからいいお医者さんと出会ってよくなるといいですね!
返信
No.1
PC
07/07/08 12:29:59
昔なりました!子供のころだったので記憶が曖昧ですが服薬と点滴で治りました。はっきりと完治といった診断はなかったように思います。徐々にめまいがなくなっていき間隔もあいていき、通院の間隔もあいていき・・といった感じでした。
ただ、数年後に再発しちゃいました・・。それから10年ほどたちますが、めまいはないです。
返信