カテゴリ
急上昇
<どっちが実力でる?>定期テストor模試
あ
KDDI-SN34
07/07/03 16:59:27
作り方教えてください(>_<)
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
N903i
07/07/03 17:05:07
薄くスライスして、塩で揉んでダシ醤油かけるだけでもウマーよ
返信
KDDI-HI37
07/07/03 17:04:38
きゅうりとナスを切ってビニール袋に入れて、塩入れて、外からモミモミする。空気を抜いて口を閉じて冷蔵庫へ。30分から一時間で食べれるよ。塩をひかえて塩昆布入れてもおいしいよ。
07/07/03 17:02:18
刻んで漬けて揉むだっけよ~♪
KDDI-TS3C
07/07/03 17:02:09
一口サイズに切って塩昆布と冷蔵庫に1時間
P902i
07/07/03 17:01:12
茄子は作った事ないなぁ でも茄子って釘入れるんじゃなかった?あれ?浅漬けはいいのかなぁ
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/18 21:27:15
553793
2
25/12/18 21:22:32
63
3
25/12/18 21:22:50
239639
4
25/12/18 21:29:10
27
5
25/12/18 21:24:19
49589
25/12/18 21:26:48
0
25/12/18 21:04:36
25/12/18 21:08:24
25/12/18 21:02:01
25/12/18 21:23:38
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 浅漬けじゃないけど
N903i
07/07/03 17:05:07
薄くスライスして、塩で揉んでダシ醤油かけるだけでもウマーよ
返信
No.4 ハイジ
KDDI-HI37
07/07/03 17:04:38
きゅうりとナスを切ってビニール袋に入れて、塩入れて、外からモミモミする。空気を抜いて口を閉じて冷蔵庫へ。30分から一時間で食べれるよ。塩をひかえて塩昆布入れてもおいしいよ。
返信
No.3 カビラ
N903i
07/07/03 17:02:18
刻んで漬けて揉むだっけよ~♪
返信
No.2
KDDI-TS3C
07/07/03 17:02:09
一口サイズに切って塩昆布と冷蔵庫に1時間
返信
No.1 【DOS】デイジー【ERO教師】
P902i
07/07/03 17:01:12
茄子は作った事ないなぁ
でも茄子って釘入れるんじゃなかった?あれ?浅漬けはいいのかなぁ
返信