【愚痴】実母へ へのコメント(No.13715

• No.13715 もっと厚着しなさい

26/01/26 11:51:14

子供の頃いじめられてたのも今嫌われてるのも、そういうプライドばかり高いところが原因じゃないの?
    絵画で賞を取ったと聞いたけど、それもう小学生の頃のことでしょ?
    どうせ子供の頃「私って絵が上手いからぁ♪」って態度を周りにとってたんでしょ
    今でも誰もが感心するようなすごい絵を描けるの?描けないよね?画家でも何でもないよね?
    私が会社で絵やデザインの仕事をし、外部の人から褒められても絶対に認めず褒めなかったけど、それはなんで?
    上手くないと思ったのではなく、本当は私が自分を追い抜いたのが嫌だっただけだよね?

自分が少しでも得意と思うことは大げさにアピール
    都合の悪い点には知らんぷりか見栄を張る
    周りはあんたが思うほど馬鹿じゃないんだよ
    そんなだから攻撃されるし実の娘からも軽く見られて嫌われる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。