【愚痴】実母へ へのコメント(No.13600

• No.13600 奇石

25/11/20 02:49:29

恨み辛みを実母から容赦なく言われてしんどい。
    娘は中度知的障害22歳。
    実母から「〇〇(孫)がママからイジメられてる」と言ってるよ?

・みんなで映画見に行くのに私だけ留守番。→鬼滅には興味ないし血とか無理!『アイドリッシュセブン、すみっコがいい』と言うから置いていった。

・みんなでスシローに行ったのに孫だけ留守番でママが作ったシチューとパンとサラダ食べた。→生物食べると腹が痛くなるから行かない、生物とか揚げ物とか好きじゃない。

・孫だけ置いて京都奈良に旅行に3泊4日出掛けたと言ってる。可哀想じゃん。→顕正会に入ってるし神社寺とか御守りとか御祈祷無理だと言うし知らんがな。

娘は何でもかんでも実母に話すから実母が私にネチネチ言ってくる。
    何をどうしたらいいんだよ。
    胃が痛くて病院に行ったら急性胃潰瘍、精神科行ったら鬱病、急性ストレス障害だってさ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。