【愚痴】実母へ へのコメント(No.13390

• No.13390 七転び八起き

25/07/17 11:09:33

自分は、自分の親の下の世話を断固拒否してきたくせに、私にはさせようとするのね…そして、させたあとは満面の笑み。
    食べこぼしを、私がせっせと世話してやると、大喜び…。
    私ね…あなたと一緒にいるの、本当は辛い。
    父の遺産のこと、掻き乱して、勝手に精神病んで、ずーっと文句言ってる。
    私がいいと言ってるんだから、これ以上父の実家を掻き乱さないでよ。父がかわいそう。
    気分転換に外に連れ出してやっても、自分が一番かわいそうアピール…何をしても、してやっても、暗い顔…そして、下の世話や手のかかることをされるとこの上ない笑顔…そんなことで愛情を測らないで。
    もう疲れたよ…本当にもう解放してほしい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。