もう嫌になりました。長文 へのコメント(No.27

• No.27 あの

SH902i

07/06/27 23:41:45

病気病気って病気におもいっきり振り回されてるじゃん。今実家出れないんでしょ?それなら我慢するしかないよ!主は家族から優しい言動、態度を求めているんだね…でもさいつまでも悲劇のヒロインになってられたら、周りも疲れちゃうよ…旦那さん亡くなられてどれほど辛いかは正直理解できないけど、自分ではい上がるしかないんだよ。
    いつまでも暗く生きてたって時間は過ぎ子供はどんどん大きくなるんだよ。
    旦那を愛していたなら旦那の血が流れてる唯一の子供大切にしなきゃ…
    今みたいにあれも嫌だ、病気で無理って、子育てを始め社会でも通用しないよ。皆沢山問題抱えて、もがきながら生きてるんだよ。主だけじゃない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。