彩華
初めまして、今日はみなさんに相談にのってもらいたくて初めて投稿してみました。私には今大好きな彼氏が居ます。今は遠距離恋愛なんですけど、もうじき彼氏の住んでる家で同棲します。でも彼氏はめちゃくちゃ忙しい人で毎日帰りもばらばらで出張も多く、休みも月に②日とかしかありません。これはこの先もし結婚してもずっと変わりません。私には地元に①年ちょっと付き合っていた元彼が居て今でも頻繁に連絡をとっているのですが、結婚は元彼としたいと思っています。批判されるかもしれませんが、今大好きで一緒に居たい人は彼氏で、結婚したい人は元彼なんです…私はずっとこのことで悩んで居るのですが答えが見つからないので、家庭をもっているみなさんからいろいろな意見をいただけたら嬉しいです。
Yuuさん、私もYuuさんの気持ちすごく分かります!辛いですよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません